Que se passe-t-il si je ramène le véhicule en retard ?

Si pendant votre réservation vous pensez avoir du retard vous pouvez allonger votre réservation depuis l'application, à condition que le véhicule ne soit pas réservé par un autre utilisateur après vous.

Sinon, vous devrez rentrer au plus vite car un utilisateur attend la voiture. Au delà d’une période de tolérance de 10 minutes, tout retard sera facturé 1€ supplémentaire par minute.