Comment brancher/débrancher le câble des véhicules électriques et hybrides ?

Pour les véhicules branchés sur borne :

Débrancher : vous devez d’abord appuyer sur le bouton "déverrouillage" de la clé, débrancher le câble de la voiture puis de la borne et le ranger dans le coffre.

Brancher : vous devez récupérer le câble dans le coffre, ouvrir la trappe de chargement, brancher le câble au véhicule puis à la borne. Positionnez le câble dans la prise, tournez, et poussez. Passez ensuite le jeton rouge accroché aux clés sur la zone sans contact au dessus de la borne pour activer la charge. La lumière de la borne doit être bleue.