Que dois-je faire pour faire une réservation ?

Utilisez la carte sur votre application pour trouver la station ou le parking le plus adapté à votre besoin. Choisissez l'heure à laquelle vous voulez prendre et déposer le véhicule. Sélectionnez le modèle de voiture que vous voulez. (vous pouvez utiliser les filtres pour rechercher des types de véhicules spécifiques, par exemple électriques ou hybrides) Assurez-vous que toutes les informations sont correctes avant de confirmer votre réservation.

Vous verrez vos informations de réservation sur l'application et vous recevrez un email de confirmation.