Que dois-je faire si mon téléphone ne fonctionne pas ?

Bien que vous puissiez ouvrir le véhicule avec votre application, nous vous recommandons toujours d'avoir une carte sans contact comme solution de secours, afin que vous puissiez quand même entrer dans le véhicule si vous n'avez pas de batterie ou de couverture mobile. Une fois à l'intérieur du véhicule, la plupart des modèles ont des connexions USB pour charger la batterie du téléphone.