Mon code Pin est refusé, que dois-je faire ?

Quand vous ouvrez le véhicule avec votre badge, le boitier situé dans la boîte à gant vous demande un code PIN à 4 chiffre suivant le schéma jj/aa (exemple : si vous êtes né le 24/06/1995, votre code PIN sera 2495).

Lors de la création de votre compte, vérifiez que vous n'avez pas fait d'erreur de frapppe dans votre date de naissance.

Si votre PIN ne fonctionne pas, un message dans le véhicule risque de vous dire que votre réservation est terminée, et que les portes se verrouilleront dans 5 minutes. Il suffit de sortir du véhicule, verrouiller les portes avec votre badge, puis repasser le badge pour déverrouiller les porte. Cela relancera votre réservation à 0 et vous pourrez de nouveau rentrer votre PIN à 4 chiffres composé de votre jour et année de naissance.