Dois-je payer le rechargement de la batterie ?

Les véhicules Ubeeqo sont en charge sur leur borne de stationnement. Nous vous assurons donc un certain niveau de batterie lors de votre réservation. Si vous souhaitez recharger la batterie au delà du niveau de batterie disponible en début de réservation, vous pouvez vous recharger à vos frais sur une des 15 000 bornes du réseau électrique disponible en France. Vous pouvez consulter la carte sur (www.chargemap.com).