Que dois-je faire si la carte carburant ne fonctionne pas ou est manquante ?

Si vous avez besoin d'essence et que la carte carburant est manquante ou ne fonctionne pas, vous pouvez faire le plein dans n'importe quelle station-service et payer vous-même.

À la fin de votre réservation, envoyez-nous une copie du reçu, le numéro de référence de la réservation et vos coordonnées bancaires pour que nous puissions vous rembourser.

10€ de frais de gestion vous seront facturés si vous vous rendez à une station service n'appartenant pas au réseau Total ou Elan.