Dans quels pays sommes-nous présents ?

Nous sommes en France (Paris), en Allemagne (Berlin et Hambourg), en Italie (Milan), en Espagne (Barcelone et Madrid), au Royaume-Uni (Londres) et de nouveaux pays nous rejoindrons bientôt.

Si vous souhaitez conduire une Ubeeqo en Angleterre ou en Espagne, vous devrez télécharger une version alternative de l'application. Une fois dans le pays, recherchez Ubeeqo dans votre appstore. La géolocalisation de votre téléphone vous aidera à trouver la bonne application.