Guide d'utilisation des voitures équipées de la nouvelle technologie embarquée

Nous vous recommandons de lire notre guide avant de débuter votre réservation. Ici, vous trouverez le mode d'emploi pour les véhicules disposant d'un terminal sans écran ou clavier à l'intérieur de la boîte à gants.

Débutez la réservation pour déverrouiller votre véhicule
  • Dans l'application, appuyez sur "Démarrer ma réservation" pour déverrouiller le véhicule.
Avant de commencer votre réservation, faites l'état des lieux du véhicule
  • Dans l'application, au début de la réservation, nous vous demandons de préciser les nouveaux dommages et l'état de propreté du véhicule.
  • En cas de problème pour effectuer l'état des lieux sur l'application, contactez le service client pour faire le point sur votre réservation.
Récupérez les clés et débutez votre trajet
  • Les clés sont sur le terminal à l'intérieur de la boîte à gants.
  • Utilisez-les pour verrouiller et déverrouiller le véhicule lors de la réservation.
Sortie et accès au parking
  • Si votre véhicule est dans un parking, roulez jusqu'à la sortie et attendez que la barrière de sortie s'ouvre automatiquement.
  • Si la sortie ne s'ouvre pas automatiquement, utilisez la carte située dans le pare-soleil.
Le carburant est inclus dans toutes vos réservations dans la limite du forfait kilométrique sélectionné. Au-delà du forfait kilométrique sélectionné, des kilomètres supplémentaires seront susceptibles de vous êtres facturés.
  • Pour faire le plein, utilisez la carte carburant présente dans le terminal situé dans la boîte à gants.
  • La carte carburant fonctionne avec un code PIN. Affichez ce code en appuyant sur «Faire le plein»  à partir de l'écran de votre application et suivez les instructions.
  • Veillez à laissez au moins 1/4 de réservoir de carburant lorsque vous retournez le véhicule pour éviter une facturation supplémentaire (pour les véhicules thermiques et hybrides).
Soyez à l'heure !
  • Assurez-vous de retourner le véhicule à temps à la station de départ pour éviter toute pénalité.
  • Vous ne pourrez prolonger votre réservation que si personne d'autre n'a réservé votre véhicule par la suite.
Terminez votre trajet
  • Repositionnez le véhicule sur la place de stationnement où vous l'avez récupéré.
  • Dans l'application, appuyez sur "Terminer la réservation" et suivez les instructions pour verrouiller le véhicule.

Besoin d'aide ?

Voir plus d'articles pour en savoir plus sur le service Ubeeqo et profiter pleinement de votre expérience de location. Bon voyage!