Comment puis-je créer un compte d'entreprise ?

Créer un compte entreprise, c’est facile ! Depuis notre site internet, cliquez sur l’onglet “BUSINESS”, puis cliquez sur “S’INSCRIRE”. Cliquez sur “Je veux créer un compte entreprise”. Renseignez les informations de votre entreprise, vos coordonnées et le moyen de paiement.

Une fois votre compte validé par notre équipe, invitez vos collaborateurs à s’inscrire au compte de l’entreprise en leur envoyant un email.